Trattoria Via Vai - Bolzone

A tutto pesce!

Il nostro menù degustazione per giovedì 6 luglio a cena, e venerdì 7 luglio a cena.

Sarde_fritte_ripiene_di_panepecorinocapperi_e_uvetta_2

Carissime/i,
a seguire il primo menù degustazione della settimana!
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli e Nicolò Pozzoli
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre  mangiare alla carta,grazie.
Prenotazioni gradite allo 0373.268232

Sarde fritte ripiene di pane,pecorino e uvetta
Rigatoni alla “puttanesca” di seppie e polpo
Tagliata di filetto di tonno al sesamo nero
su ananas e verdure croccanti
Semifreddo di prugne e amaretti
Costo del menù euro 40,00 per persona,vini e bevande escluse.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014