Trattoria Via Vai - Bolzone

Apoteosi del fegato grasso d’oca

Buon anno a tutti!!
La trattoria riapre regolarmente venerdì 5 gennaio .
Come richiesto vi riproponiamo il menù degustazione a base di fegato d’oca e vini alsaziani
Venerdì 5 gennaio a cena e domenica 7 gennaio alla sera.
Chi non dovrsse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232,grazie.
Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi
Alsace 2015 Marcel Deiss
Risotto alla parmigiana con “pipetto”e salsa di fegato grasso  d’oca
Alsace Gewurztraminer 2013 Cuvée Saint Remy Wunsch et Mann
Scaloppa di fegato grasso d’oca con mele caramellate
Alsace Gewurztraminer 2011 bio Grand cru Hengst Wunsch et Mann
Mousse al cioccolato fondente con salsa di cachi
Maury MA Mas Amiel 2004
Costo del menù vini inclusi nella misura di un bicchiere
di vino per portata euro 65,00 per persona
Prenotazione consigliata allo 0373.268232,grazie

Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014