I nostri menù degustazione della settimana:
Menù degustazione per giovedì 11
e domenica 14 Gennaio alla sera
“Lepre,germano e oca”!
Marbrè di lepre tartufato con sorbetto al mirtilli senapato
Raviolini di germano reale con il suo ragout bianco
Tagliata di petto d’oca con fondo al Pedro Ximenez 12 anni su radicchio al forno
Crema di marroni con croccante alle mandorle
Costo del menù euro 40,00 vino escluso
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta
Prenotazion e allo 0373.268232
Venerdì 12 gennaio alla sera e sabato 13 gennaio a pranzo
“Apoteosi del fegato grasso d’oca”
Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi
Alsace 2015 Marcel Deiss
Risotto alla parmigiana con “pipetto”e salsa di fegato grasso d’oca
Alsace Gewurztraminer 2013 Cuvée Saint Remy Wunsch et Mann
Scaloppa di fegato grasso d’oca con mele caramellate
Alsace Gewurztraminer 2011 bio Grand cru Hengst Wunsch et Mann
Mousse al cioccolato fondente con salsa di mirtilli
Maury MA Mas Amiel 2004
Costo del menù vini inclusi nella misura di un bicchiere di vino per portata euro 65,00 per persona
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione cons igliata allo 0373.268232,grazie