Trattoria Via Vai - Bolzone

Voglia di pesce!

Il nostro menù degustazione per giovedì 18 aprile a cena, venerdì 19 aprile a cena e sabato 20 solo a pranzo.

Vi segnaliamo che il giorno di Pasquetta siamo aperti sia a pranzo che a cena.

Chi non dovesse gradire questa proposta  può sempre mangiare alla carta.
Prenotate specificando che venite per questo menù,grazie.

Gamberi crudi con brunoise di verdure e pane croccante.
Risotto con seppie e pesto di finocchi e limone.
Filetto di ricciola in crosta di mandorle su crema di carote e zenzero.
Sorbetto alle fragole e Dolcetto d’Alba.

Costo della degustazione euro 38,00 a persona vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014