Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Il menù viene servito giovedì 9 maggio alla sera, venerdì 10 maggio alla sera, sabato 11 maggio a pranzo, domenica 12 maggio alla sera e lunedì 13 maggio sempre alla sera.

Fiori di zucchina fritti ripieni di mozzarella, acciughe e basilico su salsa di pomodoro e cipolle di Tropea.
Crema di piselli con tartare di gamberi e guanciale croccante.
Filetto di ricciola in crosta di patate con verdure di stagione.
Sorbetto allo zenzero.
Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio.

Grazie per la fiducia,
Stefano,Andrea e Nicolò.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014