Trattoria Via Vai - Bolzone

Porcini&Porcini

Il menù degustazione a base di porcini viene servito tutti i giorni da giovedì 12 settembre alla sera  a lunedì 16 settembre alla sera.

Insalata di porcini crudi con pere e scaglie di grana padano
Risotto con i funghi porcini
Porcini trifolati su polenta di Storo
Sorbetto di uva fragola.
Costo della proposta euro 33,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù. Grazie per la fiducia!

Chi non gradisse la ns proposta  può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014