Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 7 novembre alla sera a lunedì 11 novembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

 

Tonno di coniglio con giardiniera di verdure.

Maltagliati di farina di castagne con ragout di carni miste.

Costine di maiale con le verze su polenta di Storo.

Mousse al cioccolato con salsa di cachi.

Costo del menù euro 33,00 vini e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

Stefano, Nicolò e Andrea.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014