Trattoria Via Vai - Bolzone

Le nostre proposte golose!

Da giovedì 6 Febbraio a Lunedì 10 Febbraio

Cappello del prete bollito servito con salsa verde.
Agnoli in brodo.
Cappone nostrano disossato e ripieno con battuto di verze e grana
servito con mostarda di mele.
Sorbetto all’arancia.
Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

oppure

Degustazione di 8 formaggi francesi “selezione Mons”.
“Cacio e pepe”.
La nostra cheese cake.
Costo del menù euro 25,00 vino e bevande escluse.

Quando prenotate specificate che venite per uno di questi menù,ci aiutate a lavorare meglio,grazie.

Entrambi i menù possono essere richiesti su prenotazione allo 0373.268232 da giovedì 6 Febbraio a lunedì 10 Febbraio 2020 (sabato e domenica a pranzo compresi).

Chi non dovesse gradire queste proposte 
può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014