Tartare di salmone e zenzero con yogurt e ananas.
Crema di patate affumicate con cozze e broccoli.
Risotto alla clorofilla con crema di capasanta e maionese del suo corallo.
Filetto di ricciola con porri caramellati all’arancia e mandorle tostate.
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido al peperoncino e salsa di fragole.
Costo del menù euro 50,00 a persona vini e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.
Non viene servito nella serata di San Valentino
Mousse di faraona con miele di castagno.
Ravioli d’anatra.
Tagliata di petto d’anatra al vino zibibbo con radicchio al forno.
Sorbetto ai lamponi.
Costo del menù euro 33,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!