Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù di San valentino 2020 e Menù degustazione della settimana

Menù di San Valentino – Venerdì 14 Febbraio a Cena

Tartare di salmone e zenzero con yogurt e ananas.
Crema di patate affumicate con cozze e broccoli.
Risotto alla clorofilla con crema di capasanta e maionese del suo corallo.
Filetto di ricciola con porri caramellati all’arancia e mandorle tostate.
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido al peperoncino e salsa di fragole.

Costo del menù euro 50,00 a persona vini e bevande escluse.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

 

Il nostro menù degustazione da Giovedì 13 a Lunedì 17 febbraio

Non viene servito nella serata di San Valentino

Mousse di faraona con miele di castagno.
Ravioli d’anatra.
Tagliata di petto d’anatra al vino zibibbo con radicchio al forno.
Sorbetto ai lamponi.

Costo del menù euro 33,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

 


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014