Trattoria Via Vai - Bolzone

Proposta settimanale dell’asporto

I sughi, il cotechino, i ravioli e i secondi potete congelarli senza problema.
Quindi considerate l’idea di poter fare una scorta.

Caviale Black Adamas 10 g euro 17,00.
Caviale Black Adamas 20 g euro 30,00

La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.

Cotechini nostrani: euro 16,00 al kg (prodotto da cuocere).
Se lo volete cotto potete chiederlo ma in largo anticipo grazie.
Salame cremasco stagionato: euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.

Il nostro patè fresco della casa:

Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 250 g: 15,00 euro cadauna

Il nostro patè da 200 g in vasetto ed in elegante confezione verde euro 20,00 cadauno.

La nostra terrina di fegato grasso d’oca fresco:
pesi indicativi, ogni terrina verrà pesata e di conseguenza ne verrà calcolato il prezzo.
200 g euro 40,00
300 g euro 60,00
400 g euro 80,00
500 g euro 100,00

Petto d’oca affumicato (da tagliare al coltello) euro 50,00 al kg.
(peso medio 250 g) in media euro 12,00-15,00 al pezzo.

Ravioli con ripieno d’anatra arrosto euro 8,00 a porzione
Ravioli con ripieno di gorgonzola e noci euro 8,00 a porzione
Tortelli cremaschi euro 8,00 a porzione.

Pasta fresca:
Porzione di pappardelle sui 120 g euro 3,50 cadauna (da abbinare al ragout di carne).
Porzione di tagliolini sui 120 g euro 3,50 cadauna (ideale col tartufo bianco).

Sughi pronti per condire la pasta:
Ragout di carne classico in vaschetta da 300 g euro 8,00.
(Carne di manzetta prussiana e mortadella ” La favola”)
Ragout di pesce o “Puttanesca di ricciola” in vaschetta da 300 g euro 10,00.
(polpa di ricciola, sugo di pomodoro, capperi e olive).

Coscia d’anatra in “confit” (solo da scaldare) euro 10,00 a porzione.
Costine di maiale in lunga cottura euro 8,00 a porzione (pronte da scaldare).
Stinco di maiale brasato al vino rosso euro 14,00 al pezzo
(peso prima della cottura 700 g quindi è consigliato per due persone-Pronto da scaldare).
Petto di pollo bio in salsa tonnata con capperi e acciughe euro 10,00 a porzione.
Lingua di vitello salmistrata con la nostra salsa verde (senza pane e aglio) euro 9,00 a pz.
Petto di faraona con verdure in agrodolce euro 10,00 a porzione.

Torta greca da formato da 500 g euro 20,00.
La “torta greca” è un dolce mantovano composto da un guscio di pasta sfoglia con al suo interno un ripieno soffice e profumato di mandorle e amaretti…

 

Il vino del Via Vai te lo porto io!

Carissime/i,
a seguire una prima lista di vini che possono essere consegnati a casa vostra.

La settimana prossima vediamo di aggiungere tante altre belle bottiglie.
Come ordinare? Chiamando al 338.3247829.

Pagamento: in contanti alla consegna (vi verrà rilasciata regolare ricevuta fiscale).

Con Bonifico, sul conto della Trattoria Via Vai Banco BPM

IBAN  IT 72 B 05034 56841 000000003125, prima della consegna.
Ritiro per chi può presso la trattoria Via Vai a Bolzone di Ripalta Cremasca il venerdì 13 dalle 14.00 alle 18.00 Consegna a domicilio tra sabato pomeriggio (14:00-20:00)
e domenica mattina (8:30-13.00).Ordine minimo su consegna in Crema,
comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco ( Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc etc) euro 120,00.

Chi avesse già ordinato il tartufo e i piatti d’asporto può tranquillamente aggiungere il vino all’odine già fatto.

Gli ordini verranno evasi rispettando l’arrivo delle prenotazioni. Se alcuni vini fossero esauriti sarà mia premura avvertirvi e proporvi qualcosa d’altro.

Vini Rossi:

Barbaresco Nada Fiorenzo 2017 € 25,00

Barbera d’Alba Pistin Grimaldi 2018 € 13,00

Barbera d’Alba Sandrone Doc 2018 € 21,50

Barbera d’Alba Pilade 2018 € 13,50

BB Barbera vivace colli piacentini 2018 DOC le Torricelle Castello di Agazzano € 8,00

Barolo Chinato Cappellano 0,500 ml € 39,00

Barolo Bussia 2016 Cascina Ballarin € 48,00

Brunello Montalcino 2014 DOCG Altesino € 39,00

Buttafuoco 2016 Oltrepò Pavese DOC Scarani Cà Montebello € 8,50

Cabernet Sauvignon 2017 Doc Polencic € 13,00

Dolcetto d’Alba Bricco Mirasole Mascarello Giuseppe 2018 € 18,00

Dolcetto d’Alba 2019 Doc Sandrone € 12,50
Dolcetto d’Alba DOC 2019 Nada Fiorenzo € 10,00

Epibios IGT 2016 BIO (Sangiovese, Cabernet e Merlot) € 18,00

Lagrein “Pure Origin” DOC 2019 € 13,00

Merlot Collio 2015 Polencic € 13,00

Nebbiolo d’Alba Valmaggiore DOC 2016 Giacomo Grimaldi € 17,00

Nero D’ Avola BIO 2019  Funaro € 9,00

Nero di Troia 2018 Gelso Nero Podere 29 € 10,00

Pinot nero Collio Doc 2017  Polencic € 13,00

Primitivo Avia Pervia 2017 Podere 29 € 9,50

Refosco dal Peduncolo rosso Fossa Mala Friuli 2016 € 9,50

Rossese di Albenga 2018 Cascina Feipu dei Massaretti € 13,00

Rosso Montalcino Altesino DOC  2015 € 14,00

Sangue di Giuda 2019 Oltrepò Pavese DOC Scarani Cà Montebello € 8,50

Syrah Hynvitos 2013 Poggio le Volpi Lazio € 15,00

Syrah Bio Funaro IGP 2018 € 9,00

Valpolicella Superiore Ferragù 2016 € 33,00

Vernatsch Kellermeinster 2018 (ex Lago di Caldaro) € 9,50

 

Vini Bianchi:

Chablis Charly Nicolle 2018 Premier Cru Les Fourneaux 2018 € 24,00

Chardonnay Collio 2018 Polencic € 13,50.

Donnaluce 2018 Poggio alle Volpi (malvasia,greco,chardonnay) € 16,50

Fiano Gelso Bianco Podere 29 Puglia € 11,00

Forra Incrocio Manzoni 2015 Alois Lageder € 18,00

Friulano Grave del Friuli Doc 2018 (ex Tocai) Fossa Mala € 8,50

Grillo “Pinzeri” Bio 2018 Funaro € 11,00

Inzolia 2018 BIO Funaro Sicilia € 9,00

Kerner riserva Palladium 2018 Alto Adige Martini&Sohn € 14,00

Malvasia Istriana Collio 2018 Polencic € 13,50

Muller Thurgau 2018 Alto Adige Martini&Sohn € 11,00

Pigato d’Albenga DOC 2019 Cascina Feipu dei Massareti € 12,00

Sauvignon Collio 2018 Polencic € 13,50

 

Bollicine:

Prosecco Extra Dry Millesimato 2018 Tullio I° DOC € 10,00

Alta Langa Brut millesimato 2010 Valter Bera € 19,00

Trento Doc Metodo classico brut millesimato 2016 Levii € 19,00

Champagne Pierson Cuvelier Grand cru Coeur de Cuvèe € 32,00

Champagne Brut Blanc De Noirs Grand Cru Ernest Remy € 40,00

Champagne Blanc de Blancs Ruinart € 65,00

Champagne brut Rosè Thiènot € 35,00

Champagne extra brut Blanc de blancs Premier cru Brice € 32,00

Champagne extra Brut Blanc de Noirs Durdon Bouval (100% Pinot Meunier) € 36,00

 

 

 


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014