Carissime/i,
da giovedì 4 febbraio la trattoria finalmente riapre a pranzo. Sabato e domenica, oltre al pranzo, chi volesse fare una bella merenda può venire dopo le 15.30 e restare fino alle ore 18:00. Se prenotate è meglio, grazie. Troverete formaggi, affettati ,acciughe, frittata e tanto buon vino!
A seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra.
Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 16:00 di venerdì 5 Febbraio. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte.
Consegna a domicilio nella giornata di sabato mattina oppure ritiro presso la trattoria sempre nella giornata di sabato. Prenotazioni SOLO per via telefonica allo 0373.268232. Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00. Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc etc) euro 120,00.
Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o spendere subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.
Il nostro patè di fegatini d’oca in stecca s/v da 250 g. euro 15,00 al pezzo.
Mousse di faraona al passito di Pantelleria con petto d’oca affumicato euro 10,00
Terrina di carote e ricotta con crema di burrata e zenzero euro 8,00.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe
(12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
La nostra mostarda di mele 400 g euro 12,00.
Porchetta di maiale nero in salsa tonnata 10,00 a pz.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
Ravioli d’anatra 8,00 a porzione (da cuocere).
Crespella con prosciutto affumicato euro 8,00 a porzione (solo da scaldare).
Zuppetta di fagioli cannellini e cozze euro 9,00 a pz. (solo da scaldare).
Ragout di pesce in vaschetta da 300 g euro 10,00 (con pomodoro, filetto di gallinella, seppie e cozze).
Cosciotto d’anatra arrosto euro 10,00 a pz. (solo da scaldare).
Costine di maiale in lunga cottura euro 8,00 a pz. (pronte da scaldare).
Il nostro brasato di razza romagnola fatto a spezzatino euro 10,00 a pz.
Lingua di vitello in salsa verde euro 9,00 a pz.
La nostra cheese cake con composta di lamponi euro 4,00.
Panna cotta al caffè euro 4,00.
Menù completo per 2 persone inclusa una bottiglia
di Grillo Pinzeri DOC Bio Azienda Agricola Funaro euro 70,00.
Baccalà mantecato con cipolle caramellate.
Zuppetta di fagioli cannellini e cozze.
Seppie e calamari in umido.
Dolce a scelta tra cheese cake e panna cotta.
Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e tutta la squadra del Via Vai!