Carissime/i,
sabato e domenica, oltre al pranzo, chi volesse are una bella merenda può venire dopo le 15.30 e restare fino alle ore 18:00. Se prenotate è meglio, grazie.
Troverete formaggi, affettati, pane burro e acciughe, frittate, un bel risotto e tanto buon vino!
Aperitivo speciale per venerdì, sabato e domenica dalle 15,30 alle 18:00 con tavolo su prenotazione con degustazione di 2 bianchi e due rossi di Borgogna.
Bourgogne Blanc 2016 di Antoine Olivier.
Bourgogne Blanc 2018 di Fanny Sabre.
Bourgogne Rouge 2017 di Camille Giroud.
Bourgogne Rouge 2017 di Michel Noellat.
Costo della degustazione dei 4 vini euro 30,00 a persona inclusi due stuzzichini a sorpresa dalla cucina.
A seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 16:00 di venerdì 19 Febbraio. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte.
Consegna a domicilio nella giornata di sabato oppure ritiro presso la trattoria sempre nella giornata di sabato o domenica mattina. Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232. Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00. Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc etc) euro 120,00.
Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o spendere subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.
Il nostro patè di fegatini d’oca in stecca s/v da 250 g. euro 15,00 al pezzo.
Terrina di lepre e pistacchi con confettura di mele cotogne euro 9.00 a porzione. Novità
Mousse di storione con cipolle caramellate euro 10,00 a porzione. Novità
Sformatino di zucca con fonduta di salva euro 7,00 a porzione. Novità
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe
(12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
La nostra mostarda di mele 400 g euro 12,00.
Porchetta di maiale nero in salsa tonnata 10,00 a pz.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi
(peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
Ravioli d’anatra euro 8,00 a porzione (da cuocere).
Ravioli di porri e patate euro 8,00 a porzione (da cuocere).
Caviale da 10 g in abbinamento euro 15,00 cadauno. Novità
Zuppetta di ceci con tartare di ricciola euro 12,00 a pz. (solo da scaldare). Novità
Ragout di pesce in vaschetta da 300 g euro 10,00.
(con pomodoro, filetto di gallinella, seppie e cozze).
Cosciotto d’anatra arrosto euro 10,00 a pz. (solo da scaldare).
Pollastra disossata e ripiena con salsiccia, fichi ,mele, castagne e prugne
con purè di patate (solo da scaldare) euro 10,00 a pz. Novità
Il nostro brasato di razza romagnola con polenta euro 10,00 a pz. (solo da scaldare)
Cotechino con “pipeto” ( verza, grana e noce moscata) euro 8,00 Novità
Torta di nocciole e cioccolato con composta di lamponi euro 4,00.
Panna cotta alla liquirizia euro 4,00. Novità
Costo del menù euro 65,00 per due persone inclusa una bottiglia di Nero di Troia BIO IGT 2019 Podere 29.
Porchetta di maiale nero in salsa tonnata.
Ravioli d’anatra.
Pollastra disossata e ripiena con salsiccia, fichi ,mele, castagne e prugne
con purè di patate.
Dolce a scelta tra torta di nocciole e cioccolato e panna cotta.
Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e tutta la squadra del Via Vai!