Trattoria Via Vai - Bolzone

La nostra proposta d’asporto per questo fine settimana.

Carissime/i,
a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 16:00 di venerdì 26 Marzo. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte.

Consegna a domicilio nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.

Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Sformatino di asparagi con fonduta di salva euro 7,00.
Paté di faraona su petto d’oca affumicato euro 10,00 a pz.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g
confezionato in scatola verde euro 20,00.
Paté di storione e mandorle euro 10,00 a pz.
Caviale Black Adamas in confezione da 10 g euro 15,00 cadauna.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi
(peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg.
In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.

Ravioli di patate (da abbinare al sugo all’amatriciana) euro 8,00 a pz.
Lasagnetta con robiola e asparagi ( solo da scaldare) euro 8,00 a pz.
Pappardella fresca ( da abbinare al ragout di cinghiale o amatriciana) euro 3,50 a pz.
Ragout di cinghiale in vaschetta da 300 g. euro 9,00
Vaschetta da 300 g di sugo all’amatriciana euro 6,00.

Cosciotto d’anatra al forno euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Lingua di vitello salmistrata con salsa tonnata e zenzero euro 10,00 a pz.
Polenta e brasato euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Stinco di maiale con purè di patate affumicate euro 12,00 a pz. (da scaldare)

Il nostro profiterols a porzione euro 5,00
Tiramisù classico a porzione euro 5,00

Proposta menù completo:
Sformatino di asparagi con fonduta di salva.
Pappardelle con ragout di cinghiale.
Polenta e brasato.
Dolce a scelta tra profiterols e tiramisù.
Costo del menù euro 28,00 a persona.

Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e tutta la squadra della Trattoria

 


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014