Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana.

Vi segnaliamo che il menù di San Valentino viene servito anche domenica 13 alla sera ma solo su prenotazione, grazie.

 Menù degustazione della settimana.

Battuta di carne cruda piemontese con sedano e acciughe.
Agnoli ai tre brodi con parmigiano reggiano di 38 mesi.
Guancetta di manzo brasata al vino Nebbiolo.
Il nostro tiramisù.

Il menù viene servito nella serata di giovedì 10 febbraio, nella serata di venerdì 11 febbraio e a pranzo di sabato 12 febbraio.
Costo della proposta euro 38,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Quando prenotate segnalate che venite per questa proposta grazie.

 

MENU DI SAN VALENTINO

Tartare di gamberi, brunoise di verdure e maionese agli agrumi.
Crema di patate affumicate, cozze e broccoli.
Risotto al nero di seppia con “bottarga” d’uovo.
Filetto di ombrina con carciofi trifolati.
Mousse al cioccolato con crema inglese e nocciole.

Coste del menù euro 60,00  a persona vino e bevande escluse.
La prenotazione è obbligatoria allo 0373.268232.0
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014