Sformato di asparagi con crema all’uovo.
Risotto con asparagi affumicati e formagella d’alpeggio.
Uovo al tegamino con asparagi.
Panna cotta al profumo di asparagi.
Il menù viene servito solo su prenotazione. giovedì 24 marzo a cena, venerdì 25 marzo a cena e sabato 26 marzo a pranzo.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Costo della proposta euro 35,00 a persona vino e bevande escluse, oppure euro 90,00 per due persone inclusa una bottiglia di Sauvignon “Ombrasenzaombra” 2020 LA Tosa.
Salame cremasco, insalata e uova sode.
Sformatino di erbette con fonduta di formaggio salva.
Risotto con crema di asparagi.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Agnello al forno al profumo di limone e rosmarino con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.
Costo del menù euro 60,00 per persona vino e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!