Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù di Pasqua e Voglia di asparagi?

Voglia di asparagi !

Sformato di asparagi con crema all’uovo.
Risotto con asparagi affumicati e formagella d’alpeggio.
Uovo al tegamino con asparagi.
Panna cotta al profumo di asparagi.

Il menù viene servito solo su prenotazione. giovedì 24 marzo a cena, venerdì 25 marzo a cena e sabato 26 marzo a pranzo.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Costo della proposta euro 35,00  a persona vino e bevande escluse, oppure euro 90,00 per due persone inclusa una bottiglia di Sauvignon “Ombrasenzaombra” 2020 LA Tosa.

 

Menù Pasqua 2022

Salame cremasco, insalata e uova sode.
Sformatino di erbette con fonduta di formaggio salva.
Risotto con crema di asparagi.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Agnello al forno al profumo di limone e rosmarino con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.

Costo del menù euro 60,00 per persona vino e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014