Buongiorno a tutti!
Vi comunichiamo che per il pranzo di Pasqua siamo al completo, mentre abbiamo ancora qualche tavolo per il pranzo di Pasquetta con un menù alla carta.
Vi segnaliamo che è possibile ordinare il pranzo di Pasqua da asporto.
Prenotazioni allo 0373.268232. Ordini entro venerdì 15 aprile alle 21:00.
Ritiro presso la Trattoria sabato 16 aprile dalle 12:00 alle 19:00
Terrina d’anatra all’arancia con fichi e prugne-euro 9,00 a porzione
Ravioli di faraona e prosciutto crudo di Langhirano salumificio San Michele- euro 10,00 a porzione
Stinco d’agnello al timo e limone (da scaldare)- euro 16,00 a porzione
Mousse al cioccolato con salsa ai frutti di bosco- euro 6,00 a porzione.
Menù completo euro 38,00 a persona.
Inoltre vi proponiamo il nostro salame cremasco a 33,00 euro al kg.
La nostra giardiniera: vaso da 520 ml euro 12,00.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g euro 20,00.
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli e tutto lo staff del Via Vai.