Trattoria Via Vai - Bolzone

Carne cruda e Champagne!!

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 7 luglio a lunedì 11 luglio
(sabato e domenica a pranzo inclusi).

Tris di battuta di filetto a punta di coltello (con crema all’uovo e senape, con burrata e pomodorini confit e con patè di capperi, olive taggiasche e acciughe di Monterosso)
Carpaccio con salsa tonnata allo zenzero.
Tagliata di filetto servito crudo con verdure croccanti. (una goduriaaa!)
Il nostro sorbetto del giorno.
Acqua e caffè.
Costo del menù euro 70,00 a persona champagne incluso nella misura di una bottiglia ogni due persone.
PS: la carne servita è fassona piemontese.

Lo Champagne proposto è il Brut Cuvée Reservée di Maxime Toubart.
Uvaggio: 43% Chardonnay, 35% Pinot Meunier e 22% Pinot Noir  Vendemmia manuale. 24 mesi di riposo su lieviti. Dosaggio: 8,1 g/l

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative quando prenotate, segnalate che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014