Tris di battuta di filetto a punta di coltello (con crema all’uovo e senape, con burrata e pomodorini confit e con patè di capperi, olive taggiasche e acciughe di Monterosso)
Carpaccio con salsa tonnata allo zenzero.
Tagliata di filetto servito crudo con verdure croccanti. (una goduriaaa!)
Il nostro sorbetto del giorno.
Acqua e caffè.
Costo del menù euro 70,00 a persona champagne incluso nella misura di una bottiglia ogni due persone.
PS: la carne servita è fassona piemontese.
Lo Champagne proposto è il Brut Cuvée Reservée di Maxime Toubart.
Uvaggio: 43% Chardonnay, 35% Pinot Meunier e 22% Pinot Noir Vendemmia manuale. 24 mesi di riposo su lieviti. Dosaggio: 8,1 g/l
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Per questioni organizzative quando prenotate, segnalate che venite per questo menù, grazie.
Prenotazione consigliata allo 0373.268232.