Trattoria Via Vai - Bolzone

Tartare di pesce e sorbetti !

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 21 luglio a lunedì 25 luglio sera.
(sabato e domenica a pranzo incluse)

Tartare di salmone con pesche, mandorle tostate e sorbetto di pesche.
Tartare di ricciola con brunoise di verdure e sorbetto di limone e basilico.
Tartare di gamberi con pompelmo, finocchi e sorbetto al pompelmo rosa e pepe di Sichuan.
Tartare di tonno del con ananas e sorbetto di ananas e zenzero.

 Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Costo del menù degustazione euro 50,00 a persona vino e bevande escluse.

Per questioni organizzative quando prenotate specificate per favore che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014