Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione con funghi chiodini!

Il menù viene servito da giovedì 27 ottobre a martedì 1 novembre a pranzo. Sabato e domenica a pranzo compresi.

I funghi chiodini che bontà!

Patate e funghi chiodini trifolati.
Risotto con i chiodini.
Faraona in casseruola con chiodini e polenta.
Gelato al torrone con mandorle caramellate.

Costo del menù euro 38,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative quando prenotate specificate per favore che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.

Cogliamo l’occasione per segnalarvi che la trattoria sarà aperta anche martedì 1 novembre a pranzo.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014