Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana e tartufo bianco

Il menù viene servito giovedì 24 a cena, venerdì 25 a cena e sabato 26 novembre a pranzo.

E’ in arrivo ancora del tartufo bianco, lo pesiamo direttamente al tavolo, noi grattiamo, voi ci dite basta e noi lo ripesiamo davanti a voi.

Lo potete grattare sui piatti che sono presenti sul menù del giorno.

Menù degustazione:
Cozze su crema di patate affumicate.
Tagliolini con acciughe, broccoli e pane croccante.
Seppie in umido su polenta bianca.
Sorbetto al mandarino.

Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, specificate per favore che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014