Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù di San Valentino 2023

Il menu sarà servito martedì 14 Febbraio 2023 a cena

A grande richiesta abbiamo deciso di aggiungere al menù di San Valentino la possibilità di poter mangiare alla carta come in una serata normale. Quindi per aiutare l’organizzazione della cucina quando prenotate diteci se venite per il menù di San Valentino oppure se venite per mangiare scegliendo al momento dal menù. Grazie!

Cubo di salmone marinato con maionese agli agrumi.
Baccalà mantecato, pomodoro e radicchio caramellato.
Ravioli di porri e patate con fumetto di crostacei e polpo.
Filetto di ricciola alla brace, purea di sedano rapa, olio al prezzemolo e uova di trota.
Tortino caldo di cioccolato bio fondente
Mokaya plantation con peperoncino e salsa di lamponi.

Coste del menù euro 65,00 a persona vino escluso.
Oppure euro 150,00 a coppia inclusa una bottiglia di Roero Arneis 2021 di Bruno Giacosa.
( in entrambi i casi acqua e coperto sono inclusi)

 

La prenotazione è obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014