A grande richiesta abbiamo deciso di aggiungere al menù di San Valentino la possibilità di poter mangiare alla carta come in una serata normale. Quindi per aiutare l’organizzazione della cucina quando prenotate diteci se venite per il menù di San Valentino oppure se venite per mangiare scegliendo al momento dal menù. Grazie!
Cubo di salmone marinato con maionese agli agrumi.
Baccalà mantecato, pomodoro e radicchio caramellato.
Ravioli di porri e patate con fumetto di crostacei e polpo.
Filetto di ricciola alla brace, purea di sedano rapa, olio al prezzemolo e uova di trota.
Tortino caldo di cioccolato bio fondente
Mokaya plantation con peperoncino e salsa di lamponi.
Coste del menù euro 65,00 a persona vino escluso.
Oppure euro 150,00 a coppia inclusa una bottiglia di Roero Arneis 2021 di Bruno Giacosa.
( in entrambi i casi acqua e coperto sono inclusi)
La prenotazione è obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!