Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da giovedì sera 16 marzo a lunedì 20 marzo a cena (sabato e domenica a pranzo inclusi).

Sformatino di cavolo nero su fonduta di formaggio salva cremasco.
Spaghettoni con cime di rapa, acciughe e crema di burrata.
Fritto di verdure di stagione in pastella.
Sorbetto al mango.

Costo del menù degustazione euro 33,00 a persona vino e bevande escluse, oppure euro 45,00 a persona inclusa una bottiglia di Bourgogne Aligoté 2018 Domaine Fanny Sabre ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti non possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014