Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da giovedì sera 23 marzo a lunedì 27 marzo a cena (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Mousse di faraona, porri e arance caramellate.
Agnoli di carne alla carbonara d’oca.
Tagliata di controfiletto di fassona alla brace con verdure di stagione.
Mousse al cioccolato fondente con salsa ai lamponi.

Costo del menù degustazione: euro 45,00 a persona vino e bevande escluse,

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti non possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014