Trattoria Via Vai - Bolzone

Voglia di asparagi!

Menù degustazione della settimana!

Sformatino di asparagi con crema di burrata.
Lasagnetta con robiola e asparagi.
Uovo in camicia, salsa carbonara e asparagi.
Semifreddo agli amaretti e caramello.

Il menù viene servito da giovedì sera 30 marzo a lunedì 03 aprile a cena. (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Costo del menù degustazione:
euro 35,00 a persona vino e bevande escluse,

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti non possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014