Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da giovedì  6 aprile a sabato 8 aprile ( sabato a pranzo incluso)

Carpaccio di fassona piemontese con salsa tonnata.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Carrè di maialino da latte al forno con salsa arancia.
Panna cotta con salsa al mango.

Costo del menù degustazione: euro 40,00 a persona vino e bevande escluse,

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti non possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

 

Vi ricordiamo che è possibile ordinare il pranzo di Pasqua da asporto.

Prenotazioni allo 0373.268232. Ordini entro venerdì 7 aprile alle 21:00.
Ritiro presso la Trattoria sabato 9 aprile dalle 12:00 alle 19:00

Sformatino di piselli con crema di burrata –euro 10,00 a porzione (da scaldare)
Ravioli di faraona ( da cuocere) euro 10,00 a porzione
Stinco d’agnello arrosto con erbe aromatiche (da scaldare)- euro 16,00 a porzione
Fondente al cioccolato con salsa di fragole – euro 6,00 a porzione.

Menù completo euro 38,00 a persona.

Inoltre vi proponiamo il nostro salame cremasco a 38,00 euro al kg.

Giardiniera della casa in vaschetta da 500 g euro 14,00
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g euro 20,00.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli e tutto lo staff del Via Vai.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014