Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana! Voglia di funghi finferli!

Il menù viene servito da giovedì sera 14 settembre a lunedì 18 settembre (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Terrina di faraona e finferli.
Zuppetta di patate e finferli.
Tagliata di controfiletto di manzo piemontese con finferli trifolati.
La nostra zuppa inglese.

Costo del menù degustazione: euro 40,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia!
Delia, Stefano e lo staff del Via Vai!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014