Trattoria Via Vai - Bolzone

Menu degustazione della settimana: Ancora porcini!

Il menù viene servito da giovedì sera 21 settembre a lunedì 25 settembre (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Riecco i porcini freschi!
Solo su prenotazione allo 0373.268232.

Sformatino di porcini su crema di patate.
Risotto con porcini.
Porcini trifolati su polenta di Storo.
Panna cotta al profumo di porcini su caramello salato.

Costo del menù degustazione: euro 38,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

 


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014