Petto d’oca affumicato con paté della casa.
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
“Cappello del prete” di razza romagnola brasato al vino nebbiolo con polenta di Storo.
Torta al cioccolato con crema al rum.
Costo del menù degustazione: euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione solo allo 0373.268232.
Lo potete grattare sui piatti del menù alla carta. Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza.
Questa settimana viene servito a 4,00 euro al grammo.
Approfittatene perché nelle prossime settimane il prezzo può variare ( speriamo di no).
Grazie per la fiducia!