Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù di San Valentino 2024

SOLD OUT

Cubo di salmone marinato, gelatina all’arancia e burro alle mandorle.
Frittella di baccalà, salsa di pomodoro e cipolle caramellate.
Risotto al cedro con crudo di gamberi rosa e polvere di liquerizia.
Filetto di ricciola alla brace con carciofo fondente.
Tortino caldo di cioccolato fondente cru “Mokaya plantation” con peperoncino e salsa di mango.


Coste del menù euro 65,00 a persona vino escluso.
Oppure euro 150,00 a coppia inclusa una bottiglia di AA Gruner Vertliner 2017 Griesserhof. ( in entrambi i casi acqua e coperto sono inclusi)

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative,  quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014