Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione e aperture del 30 aprile e del 1 maggio.

Il menù viene servito da venerdì sera 26 aprile a mercoledì 1 maggio a pranzo incluso.

Petto d’oca affumicato servito con il nostro patè.
Risotto con la nostra salsiccia. 
Coniglio in casseruola al profumo di timo e limone.
Panna cotta al caffè.

Costo del menù degustazione: euro 40,00 a persona vino e bevande escluse,

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Vi segnaliamo che martedì 30 aprile siamo aperti alla sera mentre mercoledì 1 maggio siamo aperti
solo a pranzo con un menù alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti non possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014