Trattoria Via Vai - Bolzone

Ancora funghi porcini!

Il menù viene servito da giovedì 3 ottobre a lunedì 7 ottobre. Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Anche quest’anno siamo stati recensiti sulla Guida Osterie d’Italia 2025 edita da Slow Food.
L’ambito riconoscimento della “Chiocciola”, massimo riconoscimento della guida, è stato riconfermato!

Siamo molto felici!

A seguire il menù degustazione della settimana:

Insalata di porcini crudi con pere e grana padano.
Ravioli ripieni di patate e porri con ragù di porcini.
Porcini trifolati su polenta di Storo.
Panna cotta a i marroni con crumble al cacao.

Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014