Trattoria Via Vai - Bolzone

A Tavola col produttore! Azienda agricola De Leyva-Pesaro

Lunedì 4 novembre Inizio serata ore 20:30-45.

Menù con abbinamento vino:

Cotechino su crema di patate affumicate.
“Marhianna” Pas dosè 2021 metodo ancestrale.

Terrina d’anatra con fichi e prugne.
Sangiovese DOC Colli Pesaresi “Ladron” 2022.

Risotto con salsiccia e Pinot Nero.
Marche Pinot Nero “Silvo” 2021.
Premio WineHunter 2023  Meran WineFestival !

Tagliata di filetto di cervo con castagne al Montepulciano.
Montepulciano Marche Rosso IGT ” Martynez” 2021

Panettone artigianale Pasticceria Raro di Soncino con crema al mascarpone. 
Passito da Uve Trebbiano e Malvasia.

Caffè.

Costo della serata 60,00 euro a persona “tutto incluso”

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

I vini sono gentilmente offerti dalla azienda De Leyla. 

In collaborazione con “Distribuzione MB Gourmet di Crema”.

Info https://www.aziendagricoladeleyva.it/vini


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014