Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana e tartufo bianco!

Questo menù viene servito SOLAMENTE nelle serate di venerdì 8 e domenica 10 novembre solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano.
Tagliolini al tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Panna cotta ai marroni con salsa di cachi.

Il menù viene servito minimo per 2 persone; Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2021 dei produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

A seguire il menù degustazione della settimana:

Il menù viene servito da giovedì 6 novembre a lunedì 11 novembre Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Petto d’anatra affumicato servito con il nostro patè.
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra in confit con radicchio al forno.
Panna cotta ai marroni con salsa di cachi.

Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014