Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana e tartufo bianco!

Menù degustazione con tartufo bianco!

Il menù viene servito SOLAMENTE nelle serate di giovedì 14 e domenica 17 novembre solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano.
Tagliolini al tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Dolce dalla carta del giorno.

Il menù viene servito minimo per 2 persone.

Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2021 dei produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto,  totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

Il menù viene servito da giovedì 14 novembre a lunedì 18 novembre sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di radicchio su crema di patate affumicate.
Ravioli ripieni di ricotta e radicchio.
Coniglio in casseruola con polenta e radicchio al forno.
Mousse al cioccolato fondente con pere caramellate.

Costo del menù euro 40,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco!

Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza!
Questa settimana viene servito a 4,80 euro al grammo.

Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014