Questa settimana abbiamo ancora in arrivo del tartufo bianco.
Viene grattato al tavolo a 4,80 euro al grammo.
Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù alla carta, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza! Grazie per la fiducia!
A seguire il menù degustazione della settimana:
“APOTEOSI DEL FEGATO GRASSO D’OCA!”
Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi.
Ravioli ripieni con oca arrosto con salsa di fegato grasso d’oca.
Scaloppa di fegato grasso d’oca con “pipetto” e polenta di Storo.
Panna cotta al caffè.
Costo del menù euro 85,00 a persona inclusa una bottiglia di Gewurztraminer Alsace Grand Cru Winzenberg 2019 Maison Louis Hauller
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Grazie per la fiducia!