Frittelle di baccalà con pomodoro alla marinara.
Ravioli di porri e patate con spuma di burro al baccalà.
Baccalà mantecato con crema di patate affumicate.
Pere al vino rosso e cannella.
Costo del menù euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Grazie per la fiducia!
Carpaccio di filetto di salmone marinato su insalata di finocchi e arance.
Zuppetta di cernia ,calamari e cozze.
Risotto al cedro con crudo di gamberi rosa e polvere di liquerizia.
Filetto di ricciola alla brace con carciofi alla menta.
Tortino caldo di cioccolato fondente cru
“Mokaya plantation” con peperoncino e salsa di zabaione.
Coste del menù euro 70,00 a persona vino escluso.
Oppure euro 160,00 a coppia inclusa una bottiglia di Franciacorta Brut “Alla Moda” di Monzio Compagnoni. (in entrambi i casi acqua e coperto sono inclusi)
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!