Trattoria Via Vai - Bolzone

Pasquetta e menù degustazione della settimana!

Vi segnaliamo che lunedì 21 aprile (Pasquetta) siamo aperti solo a pranzo con un menù alla carta!

A seguire il menù degustazione della settimana.

Il menù viene servito da giovedì 17 aprile a sabato 19 aprile 2025, sabato a pranzo e cena compreso.

Frittata di “luartis” con maionese agli agrumi.
Ravioli ripieni con erbe selvatiche di campo con salsa di pomodoro cruda e ricotta salata.
Manzo all’olio con purè di patate.
Ganache al cioccolato fondente con salsa di fragole.

Costo del menù euro 40,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014