Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da Giovedì 15 maggio a lunedì 19 maggio 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Terrina di faraona con pistacchi e composta all’arancia.
Ravioli con ripieno di faraona al burro e salvia.
Faraona in casseruola al profumo di limone e rosmarino.
Sorbetto d’ananas e zenzero.

Costo del menù euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014