Trattoria Via Vai - Bolzone

I formaggi dei presidi Slow Food- serata di degustazione a cura di ONAF

A seguire i dettagli della serata a cura della condotta Slow Food remonese insieme all’Onaf.

Chiedo scusa per il ritardo nella comunicazione ma il “sistema di invio” non ha funzionato e me ne sono  accorto solo ora…

Degustazione guidata di formaggi dai presìdi Slow Food in collaborazione con ONAF.
Trattoria Via Vai Giovedì 9 ottobre ore 20:00

Agrì-Valtorta ( Bergamo-Lombardia).

Caciocavallo di Ciminà ( Calabria).

Perorino di Farindola (Abruzzo).

Stichelton Dairy Blu- Tre Contee ( Inghilterra).

Risotto alla tre Contee.

Dolce della casa.

In abbinamento Verdicchio-Cataratto e Barbera d’Alba a sorpresa! 

Costo per associati Onaf/Slow Food euro 35,00 a persona.

Amici Onaf/ Slow Food euro 40,00 a persona.

Coperto-acqua e caffè inclusi.

Prenotazioni 

Daniele Bassi 335.5834065

Natan Somenzi 388.3924117


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014