Trattoria Via Vai - Bolzone

Menu degustazione della settimana

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da Giovedì 4 dicembre a lunedì 8 dicembre 2025, Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

“APOTEOSI DEL FEGATO GRASSO D’OCA!”

Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi.
Ravioli ripieni con oca arrosto con salsa di fegato grasso d’oca.
Scaloppa di fegato grasso d’oca con “pipetto” e polenta di Storo.
Panna cotta al caffè.

Costo del menù euro 85,00 a persona inclusa una bottiglia di Gewurztraminer Alsace Grand Cru Frankstein 2018 Maison Louis Hauller ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la comprensione.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Vi ricordiamo le nostre proposte golose d’asporto per il vostro Santo Natale 2025!

"Menù con tartufo bianco e menù degustazione della settimana!"

Il tartufo bianco comincia a scarseggiare causa nevicate, stasera arriva una piccola fornitura, così abbiamo pensato ad un menù last minute!

Menù degustazione con tartufo bianco SOLO Venerdì 28 Novembre a Cena!

Battuta di carne cruda a punta di coltello con tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uovo in camicia con fonduta di grana e tartufo bianco.
Dolce dalla carta del giorno.

Il menù viene servito minimo per 2 persone.

Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2023 dei Produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto, totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto e acqua inclusi.

Il menù viene servito SOLAMENTE nelle serata di  stasera venerdì 28 novembre.
Prenotazione gradita allo 0373.268232
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A seguire il menù degustazione della settimana.

Il menù viene servito da giovedì 27 novembre a lunedì 1 dicembre, sabato e domenica a pranzo compresi.

Petto d’oca affumicato con paté di fegatini della casa.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Coniglio in casseruola con funghi chiodini e polenta di Storo.
Dolce a scelta dal menù del giorno

Costo del menù euro 50,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative quando prenotate specificate per favore che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana!"

Anche questa settimana avremo dei piatti in carta con il tartufo bianco a euro 4,00 al grammo.

A seguire il menù degustazione della settimana.

Il menù viene servito da giovedì 20 novembre a lunedì 24 novembre, sabato e domenica a pranzo compresi.

Vi ricordiamo che la trattoria apre a pranzo anche di lunedì e venerdì con un menù alla carta ma solo su prenotazione, grazie.

Crema di zucca con funghi chiodini trifolati.
Tagliolini con ragout di carne e prosciutto crudo con funghi chiodini.
Costine di maiale, funghi chiodini e polenta di Storo.
Meringa ripiena di panna.

Costo del menù euro 45,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative quando prenotate specificate per favore che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana, ancora funghi chiodini !"

Il menù viene servito da giovedì 13 novembre a lunedì 17 novembre, sabato e domenica a pranzo compresi.

Vi ricordiamo che la trattoria apre a pranzo anche di lunedì e venerdì con un menù alla carta ma solo su prenotazione ,grazie

Ancora funghi chiodini !
Polpette di baccalà e chiodini su crema di pomodoro.
Tagliolini con zucca, chiodini e colatura di alici.
Filetto di ricciola con funghi chiodini trifolati.
Sorbetto ai frutti rossi.

Costo del menù euro 48,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative quando prenotate specificate per favore che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.

"Menù degustazione con funghi chiodini!"

Vi ricordiamo che ci sono ancora pochi posti per la serata a tema col produttore di giovedì 6 novembre.

Maggiori dettagli qui https://www.trattoriaviavai.it/eventi-eno-gastronomici/

Chi non dovesse gradire il menù enogastronomico e quello settimanale dei chiodini può sempre mangiare alla carta, grazie.

A seguire il menù degustazione della settimana.

Il menù viene servito da giovedì 6 novembre a lunedì 10 novembre, sabato e domenica a pranzo compresi.

I funghi chiodini che bontà!
Sformatino di funghi chiodini su crema di patate.
Risotto con i funghi chiodini.
Cosciotto d’anatra con funghi chiodini e polenta.
Dolce alla carta.

Costo del menù euro 50,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative quando prenotate specificate per favore che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.

"Tartufo bianco da asporto e menù tartufo!"

Tartufo bianco da asporto!

Se volete ordinarlo da grattare a casa vostra potete chiamare allo 0373.268232 entro le 21:00 di oggi mercoledì 29 ottobre. Ci indicate più o meno il peso che desiderate e noi lo ordiniamo.

NB: non sono in arrivo pezzature grandi !
Il tartufo da voi ordinato arriverà giovedì 30 ottobre e voi potete ritirarlo direttamente in trattoria
venerdì 31 ottobre dalle 18:00 in poi oppure sabato mattina 1 novembre dalle 11.00 alle 15:00, ma con preavviso telefonico per favore.
Il prezzo da asporto di questa settimana è di 3,90 euro al grammo.

Grazie per la fiducia!

Menù degustazione con tartufo bianco!

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano e tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Dolce dalla carta del giorno.

Il menù viene servito minimo per 2 persone.

Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo Valmaggiore 2023 di Giacomo Grimaldi ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.

Il menù viene servito SOLAMENTE nelle serate di giovedì 30 ottobre e venerdì 31 ottobre solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 23 ottobre a lunedì 27 ottobre 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

“Culaccia” stagionata 30 mesi con burro e pan di zucca.
Risotto con crema di zucca, amaretti “Gallina” e mandorle tostate.
Gateau di patate e zucca con cuore morbido di taleggio.
Mousse di cioccolato fondente con crema pasticcera di zucca.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona. Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

"Il menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 16 ottobre a lunedì 20 ottobre 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Frittelle di zucca con fonduta di formaggio grana padano e cipolle caramellate.
Risotto “affumicato” con vino rosso e radicchio.
Timballo di patate con baccalà mantecato e porcini trifolati.
Semifreddo ai marroni con salsa di cachi.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana. La zucca!"

Il menù viene servito da giovedì 9 ottobre a lunedì 13 ottobre 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di zucca con fonduta di formaggio salva cremasco stagionato.
Crema di zucca con porcini trifolati.
Spadellata di zucca, patate e porcini.
Semifreddo con fichi e cioccolato fondente.

Costo del menù degustazione euro 40,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

"Il menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 2 ottobre a lunedì 6 ottobre 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Midollo gratinato nel suo osso con funghi porcini trifolati.
Trippa di vitello con funghi porcini.
Costine di maiale in umido con funghi porcini e polenta di Storo.
Il nostro gelato al Malaga.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 25 settembre a lunedì 29 settembre 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di funghi porcini freschi con fonduta di grana padano.
Ravioli di porri e patate all’amatriciana.
Brasato di manzo di razza marchigiana con polenta di Storo.
Tiramisù di sabbiosa.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona. Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

Vi ricordiamo ancora la degustazione di giovedì 2 ottobre: 

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 18 settembre a lunedì 22 settembre 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Uovo in camicia, fonduta di formaggio grana padano e porcini
Crema di riso alla zafferano con porcini spadellati
Tagliata di controfiletto piemontese selezione “Biancardi 1950” con porcini trifolati
Panna cotta con salsa al cioccolato e arachidi tostate.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona. Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Ancora porcini! Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì11 settembre a lunedì 15 settembre 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Insalata di porcini, radicchio, granone lodigiano “Bella Lodi” e uva fragola.
Ravioli d’anatra con porcini trifolati.
Petto di faraona alla crema con porcini.
Cheesecake di sbrisolona con crema al pistacchio.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona.
Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Ancora porcini! Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 4 settembre a lunedì 8 settembre 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di porcini con fonduta di formaggio salva cremasco.
Tagliolini con porcini freschi trifolati.
Cappelle di porcini al burro su crema di patate
La nostra Bertolina di sabbiosa.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

"Menù degustazione con porcini freschi!"

Il menù viene servito da giovedì 28 agosto a lunedì 1 settembre 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Insalata di porcini crudi, pesche e grana padano.( a grande richiesta!)
Risotto con porcini freschi.
Spadellata di patate e porcini trifolati.
Semifreddo alla meringa con salsa all’uva fragola.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona. Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Riapriamo con i porcini!"

Il menù viene servito da venerdì 22 agosto a lunedì 25 agosto 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Insalata di porcini crudi, pesche e grana padano.
Crema di patate con porcini.
Polenta di Storo con porcini trifolati.
Sorbetto di prugne e zenzero.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona.
Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Menù per la chiusura estiva a 28,00 euro!"

Lunedì 28 luglio dalle 20:00 in poi e solo su prenotazione

Potrete mangiare due piatti  e un dolce a discrezione della nostra cucina a soli 28:00 euro

Acqua e coperto inclusi.

Vi chiederemo solo se avete intolleranze in modo da non avere problemi.

Avete come extra solo caffè e vino.il servizio a bicchiere, visto che chiudiamo, domani non sarà possibile ma se avanzate del vino vi portate a casa la bottiglia.

"Menù degustazione con i primi porcini della Val Trebbia!"

Il menù viene servito da giovedì 24 luglio a lunedì 28 luglio 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Insalata di porcini crudi, pere e grana padano.
Tagliatelle con porcini.
Spadellata di porcini trifolati e patate.
Sorbetto di prugne e amaretti “Gallina”

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Il nostro menù degustazione settimanale a 40,00 euro!"

Il menù viene servito da giovedì 17 luglio a lunedì 21 luglio 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Manzo all’olio in terrina servito con cipolla caramellata.
Ravioli di faraona con grana padano al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra  in salsa di agrumi con patate al forno.
Sorbetto del giorno.

Costo del menù degustazione euro 40,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana a 38,00 euro!"

Il menù viene servito da giovedì 10 luglio a lunedì 14 luglio 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Frittelle di zucchine e menta su cipolle caramellate.
Spaghetti ai tre pomodori con burrata.
Carpaccio di fassona piemontese con salsa tonnata.
Sorbetto del giorno.

Costo del menù degustazione euro 38,00 a persona. Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Il nostro menù degustazione ” anticaldo”!"

Fa caldo vero?

Ma al Via Vai potete mangiare all’interno con aria condizionata oppure in veranda o in giardino, ma in questo caso vi consigliamo di venire dopo le 20:00…

A seguire il menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da giovedì 3 luglio a lunedì 7 luglio 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Il nostro salame cremasco con il melone di Zerbinati.
Paccheri tiepidi con pesto di formaggio salva cremasco, pomodorini e peperoni lombardi ( le famose “tighe”).
“Tonno” di coniglio con carpaccio di zucchine, cipolla rossa agrodolce e capperi.
Sorbetto di prugne del nostro albero.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona.
Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Menù degustazione di tartare di pesce e sorbetti di frutta!"

Il menù viene servito da giovedì 26 giugno a lunedì 30 giugno 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Tartare di salmone e pesche con sorbetto di pesca e curcuma.
Tartare di gambero rosa e fragole con sorbetto di fragole e yogurt.
Tartare di ricciola con sorbetto di prugne e zenzero.
Tartare di tonno rosso e ananas con sorbetto al mango.

Costo del menù degustazione euro 60,00 a persona.
Coperto incluso.
Vino e bevande escluse.

Servizio di bicchieri di vino al calice attivo!

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana con tartufo nero estivo!"

Il menù viene servito da giovedì 19 giugno a lunedì 23 giugno 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Tartare di ricciola con ciliegie e tartufo nero estivo.
Crema fredda di anguria e pomodorini con mousse di caprino e tartufo nero estivo.
Timballo di baccalà mantecato con tartufo nero estivo.
Pesca al vino rosso e amaretti “Gallina”.

Costo del menù degustazione euro 50,00 a persona.

Coperto incluso.
Vino e bevande escluse.

Servizio di bicchieri di vino al calice attivo!

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

Vi ricordiamo che avete a disposizione dei tavoli all’interno con aria condizionata, dei tavoli in veranda bioclimatica e dei tavoli in giardino sull’erba e a cielo aperto!

"La melanzana è servita!"

Vi segnaliamo che da giovedì sera avrete a disposizione i tavoli in giardino sull’erba e a cielo aperto!

Trattamento anti zanzare appena fatto! 🙂

A seguire il menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da giovedì 12 giugno a lunedì 16 giugno 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi

Terrina di melanzane e peperoni con caponata
Pasta “alla Norma”
Parmigiana di melanzane
Mousse al cioccolato con salsa di lamponi

Costo del menù degustazione euro 33,00 a persona.
Vino e bevande escluse.
Servizio di bicchieri di vino al calice attivo!

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da Giovedì 5 giugno a lunedì 9 giugno 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Nido di zucchine marinate con burrata di bufala e acciughe.
Spaghetti con pesto di zucchine, pomodorini confit e ricotta salata.
Parmigiana di zucchine, mozzarella e pomodoro.
Panna cotta al profumo di limone con salsa di fragole e polvere li liquirizia

Costo del menù euro 38,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Grazie per la fiducia!


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