Il menù viene servito da Giovedì 4 dicembre a lunedì 8 dicembre 2025, Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.
“APOTEOSI DEL FEGATO GRASSO D’OCA!”
Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi.
Ravioli ripieni con oca arrosto con salsa di fegato grasso d’oca.
Scaloppa di fegato grasso d’oca con “pipetto” e polenta di Storo.
Panna cotta al caffè.
Costo del menù euro 85,00 a persona inclusa una bottiglia di Gewurztraminer Alsace Grand Cru Frankstein 2018 Maison Louis Hauller ogni due persone.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Grazie per la comprensione.
Prenotazione gradita allo 0373.268232
Vi ricordiamo le nostre proposte golose d’asporto per il vostro Santo Natale 2025!





