Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana e Tartufo bianco d'asporto!

Il menù viene servito da Giovedì 4 dicembre a lunedì 8 dicembre 2025, Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

“APOTEOSI DEL FEGATO GRASSO D’OCA!”

Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi.
Ravioli ripieni con oca arrosto con salsa di fegato grasso d’oca.
Scaloppa di fegato grasso d’oca con “pipetto” e polenta di Storo.
Panna cotta al caffè.

Costo del menù euro 85,00 a persona inclusa una bottiglia di Gewurztraminer Alsace Grand Cru Frankstein 2018 Maison Louis Hauller ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la comprensione.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Tartufo bianco da asporto!

Se volete ordinarlo da grattare a casa vostra potete chiamare allo 0373.268232 entro giovedì 4 dicembre.
Ci indicate più o meno il peso che desiderate e noi lo ordiniamo.

Il tartufo da voi ordinato arriverà giovedì 4 dicembre e voi potete ritirarlo direttamente in trattoria Giovedì 4 dicembre dalle 19:00 alle 22:00, oppure venerdì 5 dicembre dalle 19:00 alle 21:00, oppure sabato 6 dicembre dalle 11.00 alle 15:00 ma con preavviso telefonico per favore.
Il prezzo da asporto di questa settimana è ancora di euro 3,80 al grammo.

Grazie per la fiducia!

Vi ricordiamo che la trattoria sarà aperta a pranzo lunedì 8 dicembre!

Vi ricordiamo le nostre proposte golose d’asporto per il vostro Santo Natale 2025!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014