Trattoria Via Vai - Bolzone

Le nostre proposte Golose per Natale 2022!

Carissime/i,
a seguire le nostre proposte golose per il pranzo di Natale 2022.

Come si ordina:
Entro venerdì 16 dicembre e solo per via telefonica allo 0373.268232.
Dopo tale data non garantiamo la disponibilità di tutta la gamma proposta.
Modalità di ritiro presso la trattoria: il 23 dicembre dalle 12:00 alle 19:00 e il 24 dicembre dalle ore 10:00 alle ore 19:00.

Se volete fermarvi a pranzare quando ritirate la cucina è a vs disposizione con un menù ridotto ma fatecelo sapere per tempo. Grazie.

“Fai il buono” a Natale! Regala un pranzo o una cena in trattoria!

Come funziona? stabilisci tu il budget e noi ti prepariamo un buono da regalare ai tuoi amici o parenti!

Pacchi regalo:

Pacco numero 1 (studiato per 8/10 persone)
Il nostro Paté di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 500 g.
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante).
1 kg di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia.
Un cappone, allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia fatta in casa, noci , fichi, mele e prugne da cuocere o già cotto, se preferite.
Il costo del pacco è di euro 240,00.

Pacco numero 2 (studiato per 8/10 persone)
Il nostro patè di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 500 g.
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante).
1 kg di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Una pollastra, allevata libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, noci, mele e prugne da cuocere o già cotta se preferite.
Il costo del pacco è di euro 180,00.

Pacco numero 3 (studiato per 4/5 persone )
Il nostro patè di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 0,250 g.
Un cotechino da 500 g circa (da maiale pesante).
Mezzo chilo di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Mezza pollastra, allevata  libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, noci, mele e prugne già cotta e solo da scaldare ( vi alleghiamo le istruzioni).
Il costo del pacco è di euro 90,00.

————————————————————————————–

Per stupire amici e parenti o per una vostra meritata gratificazione godereccia:

Il nostro patè della casa:
Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 500 g: 34,00 euro cadauna
Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 250 g: 17,00 euro cadauna

Terrina di fegato grasso d’oca fresco:
pesi indicativi, ogni terrina verrà pesata e di conseguenza calcolato il prezzo
200 g euro 40,00
300 g euro 60,00
400 g euro 80,00
500 g euro 100,00

Caviale italiano fresco qualità Malossol Baeri Black Adamas:
20 g euro 30,00
30 g euro 45,00
50 g euro 75,00
100 g euro 150,00
(si confezionano su richiesta grammature superiori)

La nostra giardiniera: vaso da 520 ml euro 12,00.

I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.

Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g confezionato in elegante scatola verde (idea regalo): euro 20,00.

Cotechini nostrani: euro 16,00 al kg (da maiale pesante)

Salame cremasco: euro 28,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi di stagionatura.
Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 24 al kg.

Terrina d’anatra con fichi e prugne (confezione da 500 g circa): euro 38,00.

Marbrè di lepre (confezione da 500 g circa): euro 38,00.

Stecca di paté di storione da 500 g: euro 38,00 cadauna (consigliata con il caviale)

Scatola di ravioli d’anatra da 1 kg da cucinare al burro e salvia:euro 40,00

Scatola di agnolini da 1 kg da cuocere in brodo: euro 36,00.

Scatola di ravioli di carne da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 36,00.

Scatola di tortelli di zucca da 1 kg da cucinare al burro e salvia. Euro 36,00.

Cosce d’anatra cotte a bassa temperatura in confezione da 4 cosce: euro 40,00.

Guancia di manzo brasata con Ripasso Valpolicella superiore euro 24,00 cadauna (sono due belle porzioni).

Cappone allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia, noci, fichi, mele e prugne, pronto da cuocere o già cotto e solo da scaldare se preferite: euro 150,00 cad.

Pollastra allevata libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia, noci, fichi, mele e prugne, pronta da cuocere o già cotta e sola da scaldare se preferite: euro 90,00 cadauna.

Quarto di forma di formaggio Salva cremasco stagionato 10 mesi (spettacolo!) (peso medio sui 500-600 g) euro 19,50 al kg.
Lo consigliamo in abbinamento alla nostra giardiniera.

Panettoni artigianali su prenotazione:

Panettone classico con uvetta e canditi:
1300 g euro 28,00.
650  g  euro 14,00.

Panettone al cioccolato fondente:
1300 g euro 28,00.
650  g  euro 14,00.

Panettone al pistacchio:
1300 g euro 28,00
650  g  euro 14,00

Guida Slow Wine edizione 2023 euro 28,00

Offerta Via Vai euro 20,00

Prenotazioni allo 0373.268232
Trattoria Via Vai
Ripalta Cremasca Frazione Bolzone.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014