Pacco Natalizio 2016
Un menu completo pronto da portare a casa
Come ogni anno Vi proponiamo un menu completo e pronto da portare a casa per il Vostro Pranzo di Natale, studiato per almeno 8-10 ospiti, a seconda dell’appetito dei Vostri commensali, consistente nelle seguenti portate:
Il nostro Paté di fegatini d'oca in stecca sottovuotata da 500 g
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante...)
Ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Un cappone di 10 mesi allevato a terra e all'aperto, disossato e farcito con salsiccia fatta in casa, castagne, fichi, mele e prugne da cuocere o già cotto, se preferite.
Il costo del pacco è di € 220,00
Come si ordina:
Entro Giovedì 15 Dicembre e solo per via telefonica allo 0373.268232.
Dopo tale data potremmo non garantire tutta la gamma proposta
: i prodotti vengono preparati su prenotazione quindi non aspettate l'ultimo momento.
Modalità di ritiro:
Presso la Trattoria il 22 Dicembre dalle ore 12:00 alle ore 20:00
e il 23 Dicembre dalle 10:00 alle 20:00 (il 24 Dicembre siamo chiusi).
Nella sere del 22 e il 23 la trattoria è aperta per cenare
Modalità di pagamento:
Assegno bancario, contanti, bancomat e carte di credito (eccetto Amex)
Regali da Gustare
Per stupire amici e parenti o per una meritata gratificazione godereccia, tanti regali buoni e genuini
Stecca del nostro paté di fegato d'oca fresco da 500 g: 30,00 euro cadauna
Stecca del nostro paté di fegato d'oca fresco da 250 g: 15,00 euro cadauna
Terrina di fegato grasso d'oca fresco
pesi indicativi,ogni terrina verrà pesata e di conseguenza calcolato il prezzo
200 g euro 40,00
300 g euro 60,00
400 g euro 80,00
500 g euro 100,00
Caviale italiano fresco qualità Malossol Baeri Black Adamas:
10 g euro 16,00
30 g euro 45,00
50 g euro 70,00
100 g euro 140,00
(si confezionano su richiesta grammature superiori)
Paté di fegato d'oca di nostra produzione in vasetto confezionato in elegante scatola verde (idea regalo) da 200 g: euro 17,00
Cotechini nostrani: euro 16,00 al kg (da maiale pesante)
Salame cremasco stagionato: euro 25,00 al kg
Terrina d'anatra con fichi e prugne, (confezione da 500 g circa): euro 25,00
Marbrè di lepre al tartufo nero, (confezione da 500 g circa): euro 30,00
Stecca di paté di fagiano al Sauternes da 500 g: euro 40,00 cadauna
Cosce d'anatra cotte a bassa temperatura
(pronte da scaldare, in confezione da 4 cosce): euro 34,00
Scatola di agnolini da 1 kg da cuocere in brodo: euro 30,00
Scatola di ravioli di carne da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 30,00
Cappone allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia, castagne, fichi, mele e prugne, pronto da cuocere o già cotto e solo da scaldare se preferite: euro 130,00 cadauno.
NOTE: I capponi sono prodotti dall’Azienda Agri.gre di Soresina, i salami e i cotechini sono selezionati da noi, tutto il resto viene cucinato da noi partendo da materie prime tracciate e selezionate.
I prodotti vengono preparati su prenotazione quindi non aspettate l'ultimo momento
Grazie per la fiducia,
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli e Katya Gnidan