Trattoria Via Vai - Bolzone

Pasqua 2017

Menù pranzo di Pasqua 2017 Terrina d’anatra all’arancia con pere e pistacchi di Bronte Sformatino di fave e menta con fonduta di” furmai de mut” Il nostro salame cremasco con insalata e uova sode Ravioli ripieni con asparagi su crema di burrata e briciole di pane nero tostato Agnello al forno al profumo di timo e limone con purè di patate di montagna Mousse ai due cioccolati con crema di zabaione Costo della proposta euro 50,00 vini e bevande escluse. Prenotazione gradita allo 0373.268232,grazie. Il menù proposto nel giorno di Pasqua può essere richiesto solo su prenotazione anche nel giorno di Pasquetta a pranzo,altrimenti,se preferite, lunedì 17 aprile potete mangiare alla carta,grazie Prenotazione gradita allo 0373.268232

Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014