Se volete farci un regalo inoltrate l’email ai vostri amici! Grazie.
Come si ordina:
Entro lunedì 15 dicembre e solo per via telefonica allo 0373.268232
Dopo tale data NON garantiamo la disponibilità di tutta la gamma proposta.
Modalità di ritiro presso la trattoria: il 23 dicembre dalle 12:00 alle 19:00,
e il 24 dicembre dalle ore 10:00 alle ore 19:00.
Se volete fermarvi a pranzare quando ritirate la cucina è a vs disposizione con un menù ridotto ma fatecelo sapere per tempo. Grazie.
“Fai il buono” a Natale!
Regala un pranzo o una cena in trattoria!
Come funziona? Stabilisci tu il budget e noi ti prepariamo un buono da regalare ai tuoi amici o parenti!
Pacco numero 1 (studiato per 8/10 persone)
Il nostro Paté di fegatini d’oca in stecca sotto vuotata da 500 g.
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante).
1 kg di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia.
Un cappone disossato e farcito con salsiccia fatta in casa, noci, fichi, mele e prugne da cuocere o già cotto, se preferite.
Il costo del pacco è di euro 270,00.
Il cappone è un “Label Rouge” allevato minimo per 150 giorni all’aria aperta, alimentato per l’ 80% con cereali…. una delizia!
Pacco numero 2 (studiato per 8/10 persone)
Il nostro paté di fegatini d’oca in stecca sotto vuotata da 500 g.
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante).
1 kg di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Una pollastra disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, noci, mele e prugne da cuocere o già cotta se preferite.
Il costo del pacco è di euro 210,00.
La pollastra è un “Label Rouge” allevata all’aperto e alimentata con cereali….spettacolosa!
Pacco numero 3 (studiato per 4/5 persone )
Il nostro paté di fegatini d’oca in stecca sotto vuotata da 0,250 g.
Un cotechino da 500 g circa (da maiale pesante).
Mezzo chilo di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Mezza pollastra disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, noci, mele e prugne già cotta e solo da scaldare ( vi alleghiamo le istruzioni).
Il costo del pacco è di euro 110,00.
La pollastra è un “Label Rouge” allevata all’aperto e alimentata con cereali.
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Per stupire amici e parenti o per una vostra meritata gratificazione godereccia:
Il nostro patè della casa:
Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 500 g: 38,00 euro cadauna
Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 250 g: 19,00 euro cadauna
Terrina di fegato grasso d’oca fresco:
pesi indicativi, ogni terrina verrà pesata e di conseguenza calcolato il prezzo
250 g euro 60,00
500 g euro 120,00
Caviale italiano fresco qualità Malossol Baeri Black Adamas:
30 g euro 60,00
50 g euro 85,00
100 g euro 160,00
(si confezionano su richiesta grammature superiori)
La nostra giardiniera: vaso da 520 ml: euro 14,00.
Novità: i nostri peperoncini piccanti sott’olio in vaso da 560 ml: euro 14,00
Stiamo preparando e selezionando delle mostarde di frutta!
Seguiranno i dettagli appena possibile.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g confezionato in elegante scatola verde (idea regalo): euro 25,00.
Cotechini nostrani: euro 20,00 al kg (da maiale pesante)
Salame cremasco: euro 36,00 al kg.
Prosciutto di Parma disossato 24 mesi di stagionatura.
Produzione Salumificio San Michele di Langhirano.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 29,00 al kg.
Terrina d’anatra con fichi e prugne (confezione da 500 g circa): euro 40,00.
Marbrè di lepre (confezione da 500 g circa): euro 40,00.
Stecca di paté di storione da 500 g: euro 40,00 cadauna (consigliata con il caviale)
Scatola di ravioli d’anatra da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 40,00
Scatola di agnolini da 1 kg da cuocere in brodo: euro 38,00.
Scatola di ravioli di carne da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 38,00.
Scatola di tortelli di zucca da 1 kg da cucinare al burro e salvia. Euro 38,00.
Cosce d’anatra cotte a bassa temperatura in confezione da 4 cosce: euro 48,00.
Solo da scaldare in forno.
Guancia di manzo brasata con Valpolicella Ripasso confezionata in sottovuoto con la sua salsa: euro 24,00 (sono due belle porzioni)
Solo da scaldare.
Cappone “Label Rouge” allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia, noci, fichi, mele e prugne, pronto da cuocere o già cotto e solo da scaldare se preferite: euro 170,00 cad.
Pollastra “Label Rouge” allevata libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia, noci, fichi, mele e prugne, pronta da cuocere o già cotta e sola da scaldare se preferite: euro 110,00 cadauna.
Quarto di forma di formaggio Salva cremasco stagionato 10 mesi (spettacolo!) (peso medio sui 500-600 g) euro 24,00 al kg.
Lo consigliamo in abbinamento alla nostra giardiniera.
Prenotazioni allo 0373.268232
Trattoria Via Vai
Ripalta Cremasca Frazione Bolzone.