Trattoria Via Vai - Bolzone

Il Porcino incontra il Mare…


Stefano, Nicolò e Katia fanno il tris: il fungo porcino ritorna a grande richiesta… e questa volta duetta con il pesce

Sarà il tempo, sarà il desiderio rinnovato di indugiare un po’ di più a tavola a conversae amabilmente, sarà che… sono buonissimi, ma per la terza volta ci avete chiesto di riproporVi i Funghi Porcini in Degustazione.

Noi rispondiamo con questo Menu, a Vostra disposizione nelle sere da Giovedì 17 a Lunedì 21 Settembre e Sabato e Domenica anche a pranzo:
Insalata di porcini crudi, mirtilli e gamberi rossi crudi di Mazara
Porcini e seppie saltate in padella
Zuppa di fagioli cannellini, cozze e porcini
Filetto di pesce spada al forno in crosta di porcini
Creme brulèe di porcini 

Il costo della degustazione è di euro 45,00 a persona, vini e bevande escluse.
La prenotazione è obbligatoria e Vi preghiamo di specificare, quando telefonate, che desiderate cenare con questa Degutazione. Chi non gradisse questa proposta può sempre scegliere dalla carta.

Vi aspettiamo!
Stefano, Nicolò e Katia

Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014