Carissime/i,
abbiamo trovato, dai nostri fornitori di fiducia, della ricciola, del pesce spada e dei gamberi rossi siciliani ottimi e ci è venuta voglia di MARE D’INVERNO.
Questo allora è il Menu Degustazione per le cene di Giovedì 5 e Venerdì 6 Novembre, pensato per coloro i quali non vogliono rinunciare ad un’ondata di freschezza… tutto l’anno:
Tartare di Ricciola con arance e castagne
Risotto al profumo di arance con carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara
Filetto di Pesce Spada in crosta di pane e pecorino
Sorbetto di ananas e zenzero
Il costo della degustazione è di 45,00 Euro a persona, vini e bevande escluse.
Chi non gradisse questa proposta può sempre ordinare alla carta. È gradita la prenotazione, possibile solo via telefonica, specificando se si desidera cenare con la degustazione.
E per una cenetta in compagnia a casa propria… questa la nostra ricetta della settimana per Voi:
Ingredienti per 4 persone
Per il pesce spada:
4 fette di pesce spada ricavate dal filetto
200 g di mollica di pane raffermo
80 g di pecorino grattugiato
mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
sale e pepe q b
Sbriciolate la mollica del pane e ponetela in una ciotola. Unite il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolate con le mani fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati.
Passate le fette di spada nell’olio, quindi nella panatura. Disponete i filetti su di una teglia da forno unta d’olio ed infornate a 200° per 8 minuti.
Grazie per la fiducia
Stefano, Nicolò e Katia