Trattoria Via Vai - Bolzone

Il Mare d’Inverno

Carissime/i,

abbiamo trovato, dai nostri fornitori di fiducia, della ricciola, del pesce spada e dei gamberi rossi siciliani ottimi e ci è venuta voglia di MARE D’INVERNO.

Questo allora è il Menu Degustazione per le cene di Giovedì 5 e Venerdì 6 Novembre, pensato per coloro i quali non vogliono rinunciare ad un’ondata di freschezza… tutto l’anno:

Il Mare d’Inverno

Tartare di Ricciola con arance e castagne

Risotto al profumo di arance con carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara 
Filetto di Pesce Spada in crosta di pane e pecorino
Sorbetto di ananas e zenzero

Il costo della degustazione è di 45,00 Euro a persona, vini e bevande escluse.

Chi non gradisse questa proposta può sempre ordinare alla carta. È gradita la prenotazione, possibile solo via telefonica, specificando se si desidera cenare con la degustazione.

 

E per una cenetta in compagnia a casa propria… questa la nostra ricetta della settimana per Voi:

 

Pesce spada in crosta di pane e pecorino

Ingredienti per 4 persone

Per il pesce spada:

4 fette di pesce spada ricavate dal filetto

200 g di mollica di pane raffermo

80 g di pecorino grattugiato

mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva

sale e pepe q b

Sbriciolate la mollica del pane e ponetela in una ciotola. Unite il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolate con le mani fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati.

Passate le fette di spada nell’olio, quindi nella panatura. Disponete i filetti su di una teglia da forno unta d’olio ed infornate a 200° per 8 minuti.

 

Grazie per la fiducia

Stefano, Nicolò e Katia


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