Trattoria Via Vai - Bolzone

A Dicembre… stai con noi

Domenica 6 e Lunedì 7 Dicembre, Immacolata, Natale… stai con noi, e cucina la nostra ricetta!

Carissime/i,
Domenica 6 e Lunedi 7 Dicembre alla sera Vi presentiamo il Menu Degustazione“Tavola Immacolata”Tartare di Tonno su Insalata di finocchi e arance

Bigoli mori del pastificio Sgambaro con puttanesca di pesce

Filetto di Ricciola su carciofi trifolati

Dolce del giorno

Il costo del menu a persona è di euro 35,00 vini e bevande escluse. Chi non gradisse questa proposta può sempre scegliere dalla carta.

VI RICORDIAMO CHE SIAMO APERTI ANCHE MARTEDI’ 8 DICEMBRE CON IL MENU ALLA CARTA.

 

E per Voi, la nostra dolce Ricetta della settimana

Bavarese di cachi con salsa al cioccolato

 

Ingredienti per 4 persone:

cachi in purea 100 g
zucchero 60 g
latte 100 g
3 tuorli d’uovo
½ stecca di vaniglia
panna fresca da montare 150g
colla di pesce in fogli 6 g

Per la salsa al cioccolato:
250 g di cioccolato fondente
100 g di panna fresca

Mettete a scaldare il latte con la stecca di vaniglia aperta in due e successivamente lasciatelo intiepidire. Sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi, unite lentamente il latte intiepidito, quindi fate cuocere la crema facendo attenzione che non prenda bollore perché altrimenti “impazzisce”. Non appena la crema si sarà addensata toglietela dal fuoco, unite la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e la purea di cachi.
Fate raffreddare il composto. Montate la panna quindi incorporatela delicatamente al composto di cachi avendo cura di mescolare dal basso verso l’alto. Versate ol composto negli stampini e mettete in frigo per almeno 6 ore. Servite con la salsa al cioccolato che avrete ottenuto sciogliendo il cioccolato ridotto a scaglie nella panna calda .

Note: la purea di cachi si ottiene frullando la polpa dei cachi privati da buccia e semi con 2 gocce di limone.

 

Menu del Santo Natale
Festeggia con i tuoi cari al Via Vai
E Vi ricordiamo… il nostro MENU PER IL PRANZO DI NATALE, mentre nel giorno di Santo Stefano, sempre a pranzo, saremo aperti con un menu alla carta.

A breve vi invieremo anche i dettagli delle consuete proposte da asporto (Pacco di Natale, paté, terrine e tanto altro ancora).

Menu del Santo Natale 2015 

Timballo di patate, baccalà mantecato e salmone marinato
Paté di fagiano al Sauternes con pan brioche
Risotto al profumo di agrumi con carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo
Agnoli in brodo di cappone
Ricciola con caviale Baeri e  fegato grasso d’oca su verza e grana padano
Sfera di cioccolato fondente ripiena di gelato al mascarpone, briciole di tortionata e
uvetta al rum 

Il costo del menu per persona, vini e bevande escluse, è di € 75,00

La prenotazione è obbligatoria e possibile solo per via telefonica allo 0373.268232 


Il ViaVai sulle Guide


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