Domenica 6 e Lunedì 7 Dicembre, Immacolata, Natale… stai con noi, e cucina la nostra ricetta!
Carissime/i, Domenica 6 e Lunedi 7 Dicembre alla sera Vi presentiamo il Menu Degustazione“Tavola Immacolata”Tartare di Tonno su Insalata di finocchi e arance Bigoli mori del pastificio Sgambaro con puttanesca di pesce Filetto di Ricciola su carciofi trifolati Dolce del giorno Il costo del menu a persona è di euro 35,00 vini e bevande escluse. Chi non gradisse questa proposta può sempre scegliere dalla carta. VI RICORDIAMO CHE SIAMO APERTI ANCHE MARTEDI’ 8 DICEMBRE CON IL MENU ALLA CARTA.
E per Voi, la nostra dolce Ricetta della settimana Bavarese di cachi con salsa al cioccolato
Ingredienti per 4 persone: cachi in purea 100 g Per la salsa al cioccolato: Mettete a scaldare il latte con la stecca di vaniglia aperta in due e successivamente lasciatelo intiepidire. Sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi, unite lentamente il latte intiepidito, quindi fate cuocere la crema facendo attenzione che non prenda bollore perché altrimenti “impazzisce”. Non appena la crema si sarà addensata toglietela dal fuoco, unite la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e la purea di cachi. Note: la purea di cachi si ottiene frullando la polpa dei cachi privati da buccia e semi con 2 gocce di limone.
|
Menu del Santo Natale Festeggia con i tuoi cari al Via Vai |
E Vi ricordiamo… il nostro MENU PER IL PRANZO DI NATALE, mentre nel giorno di Santo Stefano, sempre a pranzo, saremo aperti con un menu alla carta.
A breve vi invieremo anche i dettagli delle consuete proposte da asporto (Pacco di Natale, paté, terrine e tanto altro ancora). Menu del Santo Natale 2015 Timballo di patate, baccalà mantecato e salmone marinato Il costo del menu per persona, vini e bevande escluse, è di € 75,00 La prenotazione è obbligatoria e possibile solo per via telefonica allo 0373.268232 |