Trattoria Via Vai - Bolzone

Buon anno con la prima degustazione del 2016

Riapriamo il 5 Gennaio e dall’Epifania vi aspettiamo con “L’Apoteosi di Fegato d’Oca”

Carissime/i,

Vi salutiamo all’inizio di questo nuovo anno insieme, ricordandovi che la Trattoria Via Vai riaprirà Martedì 5 Gennaio per cena.

Sarà un 2016 ancora più goloso e ricco di sapore, a partire dalla prima Deustazione che vi proponiamo per l’Epifania, Mercoledì 6 Gennaio a pranzo e cena, Venerdì 8 Gennaio a cena e Domenica 10 Gennaio a pranzo e cena:

Apoteosi del fegato grasso d’oca

Terrina di Fegato grasso d’Oca con composta di fichi
Ravioli d’Oca con salsa di Fegato grasso
Scaloppa di Fegato d’Oca con battuto di verze e grana su polenta di Storo
Creme brulèe di Fegato d’Oca

Vini in abbinamento:
Alsace Gewurztraminer Grand Cru Hengst 2011 Wunsch et Mann
Alsace Gewurztraminer Grand Cru Kirchberg de Barr Clos Gaensbroennel 2011 WillmAlsace Riesling Grand Cru Wiebelsberg 2007 GresserSauternes Chateau de Coy 2007

Il costo della degustazione per persona è di euro 60,00 incluso un bicchiere per ogni tipologia di vino.

Solo su prenotazione telefondando allo 0373.268232. Chi non gradisse questa proposta può sempre scegliere alla carta.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014