Trattoria Via Vai - Bolzone

Voglia di pesce!

Voglia di pesce!
Il nostro menù degustazione
per giovedì 1 febbraio a cena,
venerdì 2 febbraio a cena
e sabato 3 febbraio a pranzo
Crema di broccoli con cozze,burrata e croccante di acciughe.
Gnocchi di patate con nero di seppie e trippette di baccalà.
( piatto nella foto)
Calamaro in doppia cottura su insalata di cavolo cappuccio ,
yogurt e mela verde.
Sorbetto di lamponi con salsa di mango e crumble al cacao amaro.
Costo del menù euro 29,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta.Prenotazione allo 0373.268232 specificando che venite per il menù degustazione,in questo modo ci aiutate a lavorare meglio per voi.
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli,Nicolò Pozzoli e Andrea Agosti

Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014